Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/parkbin/domains/parkbin.hk/public_html/wp-content/plugins/modula-slider/includes/class-modula-slider.php on line 1368

Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/parkbin/domains/parkbin.hk/public_html/wp-content/plugins/modula-slider/includes/class-modula-albums-slider.php on line 945
「人生照相館」香港站 | Parkbin 泊邊好
spot_img

「人生照相館」香港站

把最美的瞬間留下,你和我都是聚光燈下惹人艷羨的焦點! 韓國超人氣打卡展「人生照相館」首場海外展出選址香港!!

為隆重其事,展覽將於3月31日(星期三)率先舉行開幕禮,並邀請新鮮出爐的「我最喜愛男歌手」姜濤擔任開幕嘉賓,屆時姜濤將會演唱三首歌曲並分享自己的拍照祕訣!!想知道姜濤是如何拍出靚仔有型的照片?只要在2月26日(星期五)至3月14日(星期日)期間購買「人生照相館 香港站」早鳥門票,並在指定時間填妥以下的Google Form ,即有機會到場參與開幕禮,與姜濤近距離見面,各位姜糖記得不要錯過!!
活動登記表格:http://bit.ly/3aoZSUP

由2016年起,「人生照相館」於韓國各地舉行了多場巡迴展出,是一個以巨型攝影棚形式的全自助式攝影展覽。場內精緻的佈置以及多個特色主題,吸引了不少「韓妹韓仔」前往打卡,一度成為韓國熱話,也成為旅遊熱門景點。今年4月,「人生照相館」將會來到香港,並帶來共27個韓式主題 + 3個香港限定造景,熱愛打卡的你密切留意!!

「人生照」一詞,來自韓文인생샷,意思就是人生中拍得最好的照片。「人生照相館」內設有多個韓式主題打卡裝置,別具心思的佈置和道具、燈光照明,加上場地提供的專業的攝影器材,只要選好拍攝角度和動作,輕鬆的就能拍出屬於你的「人生照」。

日期: 2021年4月1日 – 2021年6月9日 (4月12、26日; 5月10、24日; 6月7日休館)


Portal 6311 為於九龍灣的富通中心內。由於該位置係九龍灣商業區,閒日停車場大多爆滿,請直接泊入去富通中心,富通中心係該區最貴既停車場,所以多數有位。而對面嘅一號九龍都有少量車位,國際交易中心多數無位無需考慮,後備選擇就揀Megabox,出名多位。