Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/parkbin/domains/parkbin.hk/public_html/wp-content/plugins/modula-slider/includes/class-modula-slider.php on line 1368

Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/parkbin/domains/parkbin.hk/public_html/wp-content/plugins/modula-slider/includes/class-modula-albums-slider.php on line 945
林二汶 “The Beginning of Faith” 演唱會 2021 | Parkbin 泊邊好
spot_img

林二汶 “The Beginning of Faith” 演唱會 2021

感謝上天,演唱會真的可以如期舉行,衷心感激這個奇妙的安排。一切,得來不易。

這是一個特別的紅館演出,這是一個沒有「山頂嘅朋友」的紅館演唱會。在入座率維持在場館一半人數的安排下,加上符合安全距離的規劃下,我們決定將紅館變成一個只有「這麼近」,沒有「那麼遠」的地方。

因為這是屬於我們的紅館演唱會,這是一個距離最近的紅館演唱會,這是2021年紅館的開端。
2021年3月27日,我們在信仰的開端,再聚。
門票將於3月初發售。

林二汶 Eman Lam fb


揸車嘅朋友請參閱紅磡香港體育館(紅館)泊車泊邊好了解泊車好地方。