【新城市廣場Sweetmas Market】歐陸聖誕甜蜜嘉年華及「Sweetmas美食市集」

歐洲聖誕市集歷史悠久,洋溢著異國節日氛圍。今年沙田新城市廣場以比利時布魯塞爾聖誕市集為創作靈感,在11月5日至明年1月2日期間於1樓羅馬廣場舉行【Sweetmas Market】歐陸聖誕甜蜜嘉年華,把聖誕嘉年華會之精髓如旋轉木馬、摩天輪、熱氣球等遊樂設施,以及美食甜點攤位打造成IG瘋狂洗板的主角,還有童趣有獎攤位遊戲,為慈善機構「大銀力量 Big Silver」籌款,讓大家在這個冬日由內而外均散發著天使的美麗光環,亦為身邊人有需要的人給予最溫暖的力量。

5大遊樂場打卡區+ 3自拍放閃位+ 4攤位遊戲  打造甜蜜夢幻聖誕

比利時擁有令人趨之若鶩的甜品聖誕市集,亦坐擁著名童話小鎮布魯日,【新城市廣場Sweetmas Market】揉合這兩大浪漫元素,巧妙運用糖果色系作為設計主調,創造出一個夢幻般的歐陸聖誕世界。聖誕主題佈置把嘉年華必備的遊樂設施變身成童話風的5大打卡專區,分別是「玫瑰星球旋轉木馬」、「閃耀聖誕樹大道」、「雲間摩天輪」、「飄夢熱氣球」以及「戀戀玫瑰園」讓人仿如置身歐洲的經典聖誕市集!至於喜愛Selfie自拍的你千萬不要錯過在中世紀精緻街屋內的3個甜度超標放閃自拍場景:「雲飄飄空中月」、「融愛雪糕球」和「紅粉花牆鞦韆」。另外,大家更可憑慈善捐款或會員積分參加4大必玩攤位遊戲: 「Happy Rainbow」、「Candy Scoop」、「Toss The Color Cup」和「Rings Toss」 ,捐款將全數撥捐支援照顧者的慈善機構「大銀力量 Big Silver」,為一眾未能出外感受佳節氣氛的照顧者送上暖心祝福,今個Sweetmas,愛與被愛,都是這麼甜!

【新城市廣場Sweetmas Market】歐陸聖誕甜蜜嘉年華及「Sweetmas美食市集」詳情
日期:2021年11月5日至2022年1月2日
時間:中午12時至晚上10時
地點:沙田新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場、一期一樓東翼(近PizzaExpress)及三期三樓 (近Lush)

#新城市廣場 #沙田 #最新活動