spot_img

利園區「Happy, Be! 快樂笑臉藝術裝置」

持續的疫情奪去昔日口罩下燦爛的笑容。還記得那些沒有口罩的日子嗎?陌生人一個微笑點頭,足以令你暖上心頭。微笑是世界共通的語言,此刻雖無法摘下口罩,但也可以微笑改變生活態度,讓微笑改變世界。在今個與眾不同的盛夏,利園區為向一眾港人傳遞快樂,特意邀請日本炙手可熱的新晉藝術家松原光跨洋越海來到香港,攜手打造「Happy, Be! 快樂笑臉藝術企劃」,並率先於希慎廣場帶來松原光首個海外獨家藝術裝置!松原光以巧妙運用視覺元素見稱,特別擅長以簡單的圖案及線條,搭配極富個人特色的醒目配色,注入他幽默詼諧的藝術視覺,透過他筆下的經典笑臉呈現出別樹一幟的繪畫風格—從藝術中大膽想像,帶出作品所塑造的多重意義與無窮活力,更曾旅居銅鑼灣超過一年,鍾愛香港地道文化,香港獨有色彩絕對是他靈感發源地之一。他獨特的藝術風格近年得到眾多品牌力捧,先後與世界知名流行品牌推出聯乘產品,又曾登上日本男性時尚雜誌POPEYE封面,成為日本潮流界的藝術新星。

於7月28日至8月24日期間,「Happy, Be! 快樂笑臉藝術企劃」將會在利園區正式啟航,率先在希慎廣場中庭打造絢爛多彩的玻璃木屋「Happy, Be! 微笑花舍」和一系列的繽紛打卡裝置,又特設「松原光香港站期間限定店」販售香港別注的獨家設計精品和限量作品,更展出松原光一系列獨家、從未曝光的藝術畫作;同時利園二期在周末期間亦會舉辦「Umami, Be! 快樂美食祭」,多款別注夏日滋味美食完美滿足你假日食慾,更可走訪利園區不同地標遊玩「快樂尋寶線上遊戲」及消費換領Happy, Be! 專屬快樂精品,讓最原始的快樂滲透在利園區每一個角落。

Checkpoint(一)「Happy, Be! 微笑花舍」

甫踏入希慎廣場中庭,絢爛多彩的玻璃夏日木屋「Happy, Be! 微笑花舍」隨即成為你的快樂泉源,玻璃上印滿由松原光首次為裝置獨家設計的插畫,一個個經典笑臉結合各種快樂型態和夏日元素,更與本地花店Greenland花滿庭合作,精心挑選各式斑斕花材粉飾花舍,締造期間限定花店成為其中一個溫馨舒懷的繽紛打卡角落,綻放夏日歡笑!

Checkpoint(二)「Happy, Be! X 松原光期間限定店」

同時花舍內特設「Happy, Be! X 松原光期間限定店」,販售超過40款松原光為是次藝術企劃獨家設計,糅合香港元素的藝術作品(詳情請看附件一)。松源光更特意精心挑選了一系列港式最愛街頭美食,施展他獨有的藝術笑臉魔法,刻畫在各家品及衣物上,把Hong Kong Style發揮得淋漓盡致。全新製作的限量作品、藝術精品及聯乘限量產品於全球首度矚目登場,涵蓋生活提案、精緻家品、精品文具、潮流服飾和環保創意多個範疇,部分精品及場內木材裝飾均採用KAFFTEC咖法咖啡渣製成,環保值滿分!讓快樂笑臉全面進駐你的生活日常。

Checkpoint(三)「Happy, Be! X 松原光限定藝術畫廊」

同時店內亦設有「Happy, Be! X 松原光限定藝術畫廊」,展出松原光為港人挑選的珍藏笑臉藝術畫作,每幅作品均掛上不同笑容,輕鬆散發十倍正能量,透過親筆作品再度為港人打打氣!現更可與松原光驚喜隔空互動!凡於藝術畫廊購買松原光別注版油畫的畫迷,即可獲松原光親筆個人化設計圖片,屆時將有專人代為傳送你所選的圖片予身處日本的松原光手上,並為你親自設計和度身打造專屬你的個人經典笑臉,粉絲萬勿錯過!

Checkpoint(四)經典笑臉快樂人偶及Happy, Be! 萬花筒裝置

為與港人一起迎接繽紛盛夏,松原光特意從日本委派多個經典笑臉快樂人偶來到希慎廣場,遍佈場內不同角落,與港人一同鬼馬合照!各個角色各有盞鬼之處,有捧花的、有給心心手勢的、有享受生活的、有向你微笑揮手的,等你來逐個捕捉,攝下最真摯的夏日歡顏。在快樂園地中,特設了塗上粉紅色的快樂信箱Happy, Be!萬花筒裝置,別出心栽地讓大眾從信箱中窺探的松原光眼中的幸福世界,更可從信箱中留下你進入Happy, Be!萬花筒的片刻,記錄你被快樂藝術包圍的景象。

Checkpoint(五)LED數碼笑臉快樂互動

除了一系列實體Happy, Be! 快樂笑臉藝術裝置,松原光更把筆下笑臉數碼動畫化,讓大眾於特製的LED笑臉牆上快樂互動,一起展出趣怪打卡笑容。大人小朋友亦可拿出手機,免費下載「Happy, Be! 快樂笑臉藝術企劃」專屬Instagram濾鏡,把快樂散播全世界,讓世人欣賞香港盛夏的每張可愛笑容!

「Happy, Be! 快樂笑臉藝術裝置」詳情:

日期:2022年7月28日至8月24日
時間:早上11時至晚上9時
地點:希慎廣場1樓中庭

#Lee Gardens #最新活動

spot_img