spot_img

將軍澳中心 × Kakao Friends「新春黃金豐收莊園」

踏入2022年金虎新春,是老虎當主角的一年,和老虎一樣同屬貓科的Ryan和春植也要一同慶賀虎年新禧!延續聖誕的韓國主題,將軍澳中心於2022年農曆新年期間以韓國萌爆卡通人物給大家拜年,為你帶來Kakao Friends全港首個農曆新年裝置。將軍澳中心 × Kakao Friends「新春黃金豐收莊園」將於1月至3月期間登場,Ryan帶同小貓春植,與好友Apeach、Neo和Frodo一起在黃金莊園務農擺檔,獻上5大韓風豐收農莊打卡區,祝願大家虎年豐衣足食,收獲滿盈。當中設有玩樂設施「果神收割區」「黃金遊樂園」,更有週末限定水耕工作坊新春市集,讓一家大細玩樂不停,喜樂滿分!

韓國人氣Kakao Friends香港首個農曆新年裝置 Ryan春植同賀金虎新春

來自韓國的Kakao Friends自面世以來廣受歡迎,粉絲遍佈日韓台泰,光是Instagram已擁有近50萬粉絲,而Ryan更是當中的顏值擔當,賣萌之餘亦憑一張帥臉俘虜了一眾少女心。2020年Ryan在街上領養了住在箱子中的流浪貓「春植」後,常常在個人Instagram分享與春植的生活點滴,堂堂雄獅也被小貓咪馴服,一秒變身貓奴。趁着虎年,Kakao Friends 首度在香港設置農曆新年裝置,祝願大家龍精虎猛,虎虎生威!而春植最愛穿著小長褲,寓意大家「新年長富」。

5大打卡區域 4米高Ryan農舍 果神收割區試做小農夫

Ryan及春植這次遠道而來,馬上把將軍澳中心中庭搖成一變成為黃金莊園,除了帶來滿滿的甜美水果外,更和一眾Kakao Friends一起擺賣,宛如Farmers’ Market親切舒適,希望每位到訪的大小朋友均可得到豐衣足食、盤滿缽滿的祝福。大家可以先到訪4米高的Ryan農舍,春植、Ryan及一眾朋友已經於屋內等候大家大駕光臨;再到訪旁邊的春植烤烤日上甜薯檔,仿如在寒冬的韓國街頭咬一口熱甜薯,寓意來年「甜甜蜜蜜」;想買時令水果的話,就要到Neo & Frodo的果然Fresh水果檔。大家忙着農務,無暇照顧小貓春植,幸好有黃金遊樂園讓他放電。小朋友想體驗當小農夫的滋味嗎?可以於果神收割區客串,當春植農夫小幫手收割水果,五穀豐收,滿載而歸。

將軍澳中心 × Kakao Friends「新春黃金豐收莊園」

日期:2月至3月(開放日期及時間以現場為準)
地點:將軍澳中心G/F中庭

#Park Central #將軍澳 #最新活動

spot_img