赤柱廣場「Boundless Tempo」戶外瑜伽活動

為讓市民於周末可以暫時遠離煩囂,與知己好友享受更多戶外空間,領展赤柱廣場將於 5 月至 7月期間之指定周末舉辦「Boundless Tempo」戶外瑜伽體驗活動,由多位專業認證的瑜伽導師開班,指導一系列的瑜伽體驗,當中星級瑜伽導師林德信更夥拍世界首位瑜伽冠軍魏秋琪親身示範並教授雙人瑜伽。赤柱海濱美景下與摯愛一同紓解壓力,追尋無拘束的健康生活,絕對是初夏周末好去處首選!首 60 名成功登記和參加是次「Boundless Tempo」瑜伽活動更可免費獲得專業瑜伽品牌 CLÉSIGN 的瑜伽墊一張。貼心的赤柱廣場更特地提供免費租借瑜伽用品服務,即使在瑜伽體驗班以外、還是想行裝輕便,隨時隨心都可以在赤柱廣場舒展身心!


除了呈獻戶外瑜伽靈性之旅外,赤柱廣場於5月開始,於指定周末將會舉辦一連串吃喝玩樂體驗、主題市集、工作坊及消費換領活動,讓您與家人知己在欣賞迷人海濱景緻之餘,共享難忘時光,感受悠閒寫意生活。


九大瑜伽體驗任君選擇 周末結伴好去處
是次活動邀得多位專業認證的瑜伽導師帶領參加者進行 60 分鐘戶外瑜伽,於赤柱廣場天幕廣場下一同遠離煩囂,洗滌身心靈,Refresh 生活節奏。每個瑜伽體驗日都有不同的瑜伽導師坐陣,不同時段更有不同種類的瑜伽體驗班供大家選擇,如早晨連貫性流動瑜伽、寵物瑜伽及核心瑜伽等。當中近年熱門的雙人瑜伽更是最適合一眾閨蜜及情侶參與。不論您是想淺嘗戶外瑜伽,還是經驗豐富的瑜伽愛好者,是次活動都不容錯過!


*環境衛生同樣重視,是次活動由專業潔淨新世代 RAZE 全面保護


多個主題市集及工作坊陸續登場 延續舒暢好心情
配合這次戶外瑜伽體驗活動,赤柱廣場於「Boundless Tempo」活動期間的指定周末,特意安排各式各樣的主題市集、工作坊及消費換領活動,務求讓您與摰愛好友放鬆身心後,於這個鬧市中
「綠州」尋找更多放鬆紓壓的樂趣,吃喝玩樂盡在赤柱廣場!此外,赤柱廣場將於 6 月舉辦特色主題市集,以及於7月舉辦讓大家盡情狂歡的暢飲大派對,開心迎接初夏!更多最新活動資訊,可以追蹤@stanleyplazahk Instagram 專頁!

#赤柱廣場 #南區 #最新市集