Serrini I'M (NOT) FINE, THX 演唱會 2021 Part 2

Serrini 演唱會Part2 (暨新碟大型Launch Party) 嚟啦!

獨立唱作人Serrini(梁嘉茵)早前於旺角麥花臣場館舉行一連三場《SERRINI “I’M FINE, THX.” LIVE 2021》大獲好評,即使「未開賣先加場」都同樣一票難求,很多「樹打手」瘋狂表示買不到票,有見及此Serrini及主辦KKLIVE宣佈將於6月19至20日九展Star Hall舉行演唱會Part 2暨新碟大型發佈派對《SERRINI “I’M (NOT) FINE, THX.” LIVE 2021》,會優先讓上次未能成功購票的粉絲優先購買,希望更多人可以入場感受「陀地歌姬」的魅力!

一向調皮又多鬼主意的Serrini ,有鑑於上次許多忠粉難以撲飛,所以是次演唱會特設樹妮妮DSE能力試 (Dr. Serrini Examination),在演唱會正式公佈前,已暗中發送演唱會及考試預告訊息給Pateron(眾籌平台)會員及曾經購買過Part 1網上演唱會門票(而未能成功購買實體場次門票)的粉絲,屆時這兩批觀眾將可以參加專屬考試作優先訂票;如果粉絲不屬於以上兩種資格都不用失望,因為還會特設公開試,公開試試題網址將會於5月18日於Serrini社交平台試公開,當中考獲最高分的首150名高材生,就可以獲得資格優先訂購演唱會Part 2 門票兩張,無須再辛苦搶飛;若出現分數相同的情況,則以試卷遞交時間較快者為優先,所以粉絲們真的要「快而準」!如果最後都未能成功考上科舉的樹打手,亦可以透過其後的 KKBOX無損音質付費會員 優先訂購 或 公開發售 購票。

Serrini表示移師到Star Hall、設立不同的購票途徑,最終目的都是為了「希望可以滿足聽眾需求」,更笑指「如果賣剩了我會叫我親戚去。」她經常呼籲粉絲要「讀多啲書 飲多啲水」,這次連看演唱會都要考試,Serrini說:「因為想為演唱會增加電競感覺,下次希望設立更多、更難的題目和關卡,與民同樂。」

對於演唱會這麼短時間便加碼開Part 2, Serrini原本以為會和上次差不多,但結果團隊開會時都興奮的把製作內容升級再升級:「Production Team、Music Team、Art Team及Fashion Team 等等全部決定難得大場就『變本加厲』,歌單上都會有改動,與其說是Part 2,不如說是進化版。」那不管有沒有看過的觀眾,都要把握以上方法搶購門票了!

Serrini I'M (NOT) FINE, THX 演唱會 2021 Part 2
日期:2021年6月18日 ‑ 20日
時間:下午8時15分 ‑ 10時15分
地點:九龍灣國際展貿中心 匯星

泊車好介紹請參閱泊邊好文章 E-max 九龍灣國際展貿中心 (九展) 泊車泊邊好?