spot_img

This is the Place to Play – 太古廣場盛夏玩轉Smiley遊樂場

適逢太古地產成立50周年,太古廣場於今個夏天聯乘同樣踏入50周年誌慶的Smiley ,共同打造期間限定Smiley 遊樂場,展開繽紛仲夏慶典!由7 月 28 日至 8 月 21 日,蒞臨Smiley遊樂場期間限定展覽,感受歡樂的氛圍,讓您正能量持續飆升!This is the Place to Play ,記得Take the Time to Smile!

太古地產及 Smiley 50 周年  滿載繽紛趣味及驚喜

好事成雙,過去50載,太古地產及Smiley一直為大家刻畫了許多美好回憶。為慶祝這個重要日子,太古廣場聯乘Smiley,一同打造充滿活力的Smiley 遊樂場。7 月 28 日起至 8 月 21 日期間,太古廣場内設置多個有趣的打卡熱點及遊戲,您可在Smiley遊樂場的氹氹轉及滑梯打卡,展露您燦爛的笑容,體驗前所未有的喜悅!顧客更可到Smiley遊樂場挑戰「Time to Dance」互動跳舞電子遊戲,與親朋好友同場進行大比拼,留下難忘盛夏回憶。您還可以把Smiley 50周年系列限定商品帶回家,延續快樂!

日期:2022年7月28日至8月21日
時間:星期一至日上午10時至晚上8時
地點:太古廣場LG1層Garden Court

#太古廣場 #最新活動

spot_img