spot_img

北角匯《春夏花療の旅》

洋溢母愛的月份來了!5月可謂靚媽專屬的月份,母親節於日本稱作為「母の日」,而韓國亦將5月8日訂為「雙親日」。為答謝每位靚媽的無私奉獻,北角匯特意趁5.1 長假期及母親節兩大節慶,貼心呈獻《春夏花療の旅》,以日韓大熱粉紅花系 – 包括櫻花、鬱金香及乒乓菊,加上母親節「定番」康乃馨等,傾力打造4大粉系療癒打卡景點,以最夢幻的粉紅主調,讓母親重拾少女心!

各個唯美粉紅仙境,不但勁吸眼球兼IG-able,更富有意味深長的花語:「粉櫻」提提大家珍惜每個陪伴媽咪的時刻;「乒乓菊」祝願家家戶戶團團圓圓;「康乃馨」訴說家人溫馨…… 除了在花語中打卡,今個母親節適逢長周末,更特意送上一系列升呢Mother’s Day【食、買、玩提案】,當中包括秘製櫻花特飲、心型蛋糕、粉紅美人魚雞尾酒;更聯乘場內商戶搜羅 粉「飾」禮遇,私心熱選港媽恩物 — 手提掛燙機!

有得食、有得買,自然少不得親子體驗!場內商戶Good Projects 及 The Tokyo Trend分別送來3大日韓「花」心思工作坊,提供別出心裁的韓國大熱氣球花藝手作坊及日本花飾陶藝班,鼓勵大家「花」多點時間及心思冧冧媽咪!

北角匯《春夏花療の旅》
日期:即日起至5月31日
地點:北角匯1期及2期

#北角匯  #北角

spot_img